Croquetas con chorizo cubiertas con hojuelas de avena
Ingredientes
(Ingredientes para 8-10 personas aprox.)
4 papas grandes cocidas
1 huevo
60 grs. queso mozzarella rallado
6 chorizos
100 grs. queso mozzarella en cubos
Sal y pimienta
Hojuelas de avena Bellini
2 huevos batidos
Harina de trigo
Aceite vegetal para freír

Preparación
Coloca una olla de tamaño mediano a fuego medio y añádele mantequilla; revuelve hasta que se derrita. Añade los malvaviscos, la vainilla y la sal. Caliéntalo hasta que los malvaviscos se hayan derretido y la mezcla se haya incorporado bien, revolviendo con frecuencia.
Coloca las palomitas de maíz en un tazón grande. Añádeles la mezcla de malvaviscos por encima y revuelve con dos cucharas de madera para cubrirlas bien.
Forma 10 bolitas con las manos engrasadas con mantequilla. Colócalas en bandejas para hornear forradas con papel pergamino hasta que estén firmes. Si deseas, perfóralas con un palito de paleta o chupeta.
Luego rocía las bolitas de palomitas de maíz con el chocolate derretido para decorarlas.