Hamburguesa de cebada perlada

Ingredientes

(Ingredientes para 2 porciones aprox.)

1/2 taza de cebada perlada Del Cultivo previamente cocida

3/4 de taza de harina de maíz Del Cultivo

1/2 cebolla cabezona finamente picada

1 taza de champiñones finamente picados

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de páprika

1 cucharadita de orégano

1/2 cucharadita de comino en polvo

1 huevo

2 panes de hamburguesa

2 tajadas de queso mozarella

Rodajas de tomate

Lechuga

Mayonesa y salsa de tomate

Preparación

Pon a dorar en una sartén con un poco de aceite la cebolla cabezona hasta que tome color. Cuando lo haga, agrega los champiñones y saltea durante 5 minutos.

En un bowl mezcla la cebada perlada previamente cocina, el sofrito de cebolla y champiñones, la sal, la páprika, el orégano y el comino. Mezcla y añade el huevo, la harina de maíz y revuelve.

Amasa un poco con tus manos para que la mezcla quede más homogénea y arma las hamburguesas del grosor que prefieras.

Llévalas a la sartén con un poco de aceite caliente a fuego medio bajo hasta que se cocinen bien por ambos lados. Cuando les hayas dado la vuelta ponles las tajadas de queso po encima para que se derrita.

También puedes hacerlas en la Air Fryer cocinándolas 10 minutos por cada lado a 200 C.

Arma la hamburguesa agregando las salsas al pan, la lechuga, tomate y la hamburguesa.

 
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