Pancakes
Ingredientes
(Ingredientes para 8-10 porciones.)
1 taza de harina precocida de maíz amarillo o blanco Bellini
1 cucharada de miel
1 cucharadita de sal
1 taza de agua hirviendo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
1 huevo grande
1/2 taza de leche evaporada
compota de manzana

Preparación
Combina la harina precocida de maíz Bellini, la miel y la sal en un tazón mediano.
Agrega lentamente el agua hirviendo. Tapa; deja reposar por 10
minutos. Añade el polvo para hornear y la canela y revuelve hasta
Combina el huevo y la leche evaporada en un tazón pequeño; agrega a la mezcla de harina precocida de maíz Bellini.
Para cada panqueque, pon 1/3 de taza de la mezcla con una cuchara
en un sartén, o plancha para asar, precalentado y ligeramente
engrasado; cocina durante 1 minuto o hasta que aparezcan burbujas.
Voltéalos; cocina durante 1 ó 2 minutos más, o hasta que estén dorados. Repite con la mezcla restante. Sírvelos tibios con la compota de manzana