Pancakes

Ingredientes

(Ingredientes para 8-10 porciones.)

1 taza de harina precocida de maíz amarillo o blanco Bellini

1 cucharada de miel

1 cucharadita de sal

1 taza de agua hirviendo

2 cucharaditas de polvo para hornear

1 cucharadita de canela en polvo (opcional)

1 huevo grande

1/2 taza de leche evaporada

compota de manzana

Preparación

Combina la harina precocida de maíz Bellini, la miel y la sal en un tazón mediano.

Agrega lentamente el agua hirviendo. Tapa; deja reposar por 10

minutos. Añade el polvo para hornear y la canela y revuelve hasta

Combina el huevo y la leche evaporada en un tazón pequeño; agrega a la mezcla de harina precocida de maíz Bellini.

Para cada panqueque, pon 1/3 de taza de la mezcla con una cuchara

en un sartén, o plancha para asar, precalentado y ligeramente

engrasado; cocina durante 1 minuto o hasta que aparezcan burbujas.

Voltéalos; cocina durante 1 ó 2 minutos más, o hasta que estén dorados. Repite con la mezcla restante. Sírvelos tibios con la compota de manzana

 
Traducir »