TIPS Bellini

  • Para suavizar la harina, añade dos cucharadas de maicena por cada taza. Así los pasteles o bizcochos te quedarán más esponjosos.

  • Mide siempre las cantidades. Lo ideal es echarla en la taza de medir y emparejar el nivel con una espátula sin mover la taza.

  • Pasa por el tamiz todos los ingredientes en polvo antes de preparar la masa para hornear.

  • Acelera el tiempo en que crece la masa de pan con harina integral, añadiéndole una cucharada de jugo de limón.

  • Las recetas horneadas piden engrasar el molde y luego espolvorearle harina. Ahorra tiempo combinando aceite y harina en proporciones iguales y untando el molde con esta mezcla.

  • Una cucharadita de ajo en polvo mezclada con la harina ayuda a mejorar el sabor del pan. Para los pasteles usa especias molidas o hierbas cortaditas, como canela o jengibre en los de manzana y perejil en los de carne.

  • Al hacer panetelas con frutas secas, pásalas antes por harina para evitar que se vayan al fondo.

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