Bolitas de palomitas de maíz, malvaviscos y chocolate
Ingredientes
(ingredientes para 8-10 bolitas aprox.
5 Cucharadas de mantequilla sin sal
10 onzas de malvaviscos
1 cucharadita de extracto de vainilla
10 tazas de palomitas de maíz con mantequilla
Chocolate derretido para decorar
Mantequilla suave para formar bolitas

Preparación
Coloca una olla de tamaño mediano a fuego medio y añádele mantequilla; revuelve hasta que se derrita. Añade los malvaviscos, la vainilla y la sal. Caliéntalo hasta que los malvaviscos se hayan derretido y la mezcla se haya incorporado bien, revolviendo con frecuencia.
Coloca las palomitas de maíz en un tazón grande. Añádeles la mezcla de malvaviscos por encima y revuelve con dos cucharas de madera para cubrirlas bien.
Forma 10 bolitas con las manos engrasadas con mantequilla. Colócalas en bandejas para hornear forradas con papel pergamino hasta que estén firmes. Si deseas, perfóralas con un palito de paleta o chupeta.
Luego rocía las bolitas de palomitas de maíz con el chocolate derretido para decorarlas.